In flockenfeinem Pulverschnee
Talwärts brettern
- Auf zwei Brettern?
Nein! Auf einem ich steh!

Das Board, das durch den Schnee pflügt
Scharfkantig Kurven schneiden
Und man kann sich weiden
An dem Rausch den man davon kriegt

Adrenalin, das in den Adern pulsiert
Beim rasen auf der Kante
Dem Fahren am Rande
Dann sich das Board im Himmel verliert

Freischwebend, engelsgleich hinaus
Im freien Flug...
Nachdem ich aufschlug
Ich mich fand im Krankenhaus

22.09.2004


© Patrick S. Zappe


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Snowboarden"

Selbst noch nie versucht, doch schon genug mitbekommen!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Snowboarden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Snowboarden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.