Unbemannt verzogen

Sie liebte die Männer,
doch fand meißt nur Penner.
Der Eine zu groß, der And`re zu klein
ein Dritter war Mann, jedoch nur zum Schein.

Bei Mutti wohnt noch der Frank,
allein der Gedanke macht sie schon krank.
Der Dieter ist noch viel schlimmer,
der liebt sein Kinderzimmer.

`Ne Weile dacht` sie bei Hans,
"Ich bin sicher der kann`s" !
Ein Kerl wie ein Stier,
bevorzugt aber Abends zehn Bier.

Ganz sicher war sie bei Roy,
doch der war leider nicht treu.
Da kam der Peter anspaziert
und sagt, sie sei zu kompliziert!

Überspannt war der Bogen,
bin unbemannt verzogen.


© oskar


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "unbemannt verzogen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "unbemannt verzogen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.