(inspiriert durch"Loriot")


"Bei drei sind Sie draussen!"


"Und rüber!" "Und zurück!"
"Und rüber!" "Und zurück!"
"Und rüber!"...!"Bekloppt!"
"Was sagten Sie da grade?"
"Warum haben Sie gestoppt?"
"Das finde ich sehr schade!"

"Bekloppt!"Bekloppt, sagte ich!"
"Achso, Sie wollen also nich?"
"Diese blöde Entchenschubserei!"
"Sie haben"Einen an der Pfanne"!"
"Was?" "Ich zähle jetzt bis drei,
und dann sind Sie aus der Wanne!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zwei in der Wanne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zwei in der Wanne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.