"Du altes Miststück!"


welch ein"tötliches"Organ


Ja, selbst die Fische trugen"Mickimäuse",
na, so`n Gehörschutz eben, in der Region.
In der Karibik war`s und aus`m Gehäuse,
seiner Motorjacht welch barscher Ton.

Ja, und wie gewaltig war seine Stimm,
selbst die Ozeanwellen hielten da inne.
"So eine Scheisse!"Ja, es war schlimm,
nun, er werkelte da im Motoraum drinne.

Streikte wiedermal, das gute Stück.
Selbst die Korallen da lösten sich,
von der Bank freiwillig, suchten ihr Glück,
woanders und wieder:"Ich hasse Dich!"

Zum Glück tat sich das Blatt dann wenden.
"Jaaa, kommkommkomm ,los, komm du Schwein!"
Und ein "Traumstart" tat ihn dann beenden,
den Hass auf den Motor, man höre:"Feeiiin!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fluche der Karibik"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fluche der Karibik"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.