und nicht nur die Brüste nicht


Ja, wenn er beim Telefonsex wüsste,
dass andererseits man nicht die Brüste,
streichel eben, wie man`s tut schicken,
in Worten, um ihn da zu "beglücken".

Ja, wenn er wüsste, da wird gestrickt,
oder gehäkelt, sich die Nägel lackiert,
ja, wäre er wahrscheinlich sehr geknickt,
und mit Sicherheit nicht so"explodiert".


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wenn nur die schöne Stimme zählt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wenn nur die schöne Stimme zählt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.