zwischen Trommelwirbel und Applaus


Ja, hörte doch so eine Schildkröte,
auf einen Pfiff da, aus ner Flöte.
Nun, genauer gesagt ne Trillerpfeif,
und machte nach nem Pfiff sich steif.

Denn"hopp"ging`s hoch, mit"Panzergewand",
bis senkrecht sie im Handstand stand.
Ja und Applaus drauf aus dem Publikum.
Dann fiel se doch da nach hinten um.

Lag da auf dem Rücken und ein Raunen,
durchs Publikum, dann ein Erstaunen.
Ein zweiter Pfiff und"schwupp",sieh da,
stand se doch senkrecht wieder, fürwahr.

Aber hallo, diesmal auf Hinterbeinen.
Ja, unglaublich sowas, möcht man meinen.
Und keine Grenzen kannte der Applaus,
als se schaute aus ihrem Panzer raus.

Mit nem Grinsen, schwenkend hin und her,
den Kopf, Applaus gab`s immer noch mehr.
Ja, welcher sichtlich auch gefordert war,
durch das Auf und Ab der Vorderfüss da.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Zirkusartist im"Panzer""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Zirkusartist im"Panzer""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.