Backversuche ohne Fluche


Nun, bald ist`s ja wieder mal soweit,
Vorbereitungen für die Weihnachtszeit.
Und er wird`s wohl erneut versuchen?
Naja, das Plätzchenbacken, ohne fluchen.

Denn im letzten Jahr, ganz im Vertauen,
hat`s mit dem Backen nicht so hingehaun.
Ja, denn sieht man es mal im Vergleich,
war`n Steine gegen sein „Backwerk“weich.

Nun, dies Jahr, soll`s ja anders werden?
Ja, es kamen wohl da zuviel Beschwerden?
Er will`s jetzt mal mit`m Rezept probieren,
und nicht wieder den Garten mit dekorieren.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "eine wunderschöne Wegbegrenzung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "eine wunderschöne Wegbegrenzung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.