"Ja, amüsier dich nur du "Ratte"!


Sein Stammplatz war doch immer da.
Ja, ganz vorne in der Stripteasebar.
Doch heut geriet er gleich in Zorn,
da saß so`n grosser Kerl ganz vorn.

Und verärgert nahm er hinten Platz,
ja, verlor noch manchen bösen Satz.
Man oh man, hätt das der Kerl gehört,
der Genuss der Show, wäre arg gestört.

Und die war ne Wonne, ganz nebenbei,
denn neue Damen standen auf der"Matte".
Doch das schien ihm da wohl einerlei
weil er nur Augen für die“Ratte“hatte.

Die grad strahlte, von der Show begeistert.
Naja, kein Wunder, konnt ja besten`s sehn.
Er hat`s Sichtproblem dann doch gemeistert,
mit nem Stuhl halt, wo er drauf tat stehn.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "meingott, sein Stammplatz war besetzt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "meingott, sein Stammplatz war besetzt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.