"Menschentraube" wird zum "Menschenpfeil"


Nunja, die Kunst da Ruhe zu bewahren,
liegt ihm halt nicht so, wie man sah.
Eine"Traube"tat sich um ihn scharen,
wo er sichtlich Mittelpunkt auch war.

Ja und Fragen schienen da einzudröhnen,
barscher Tonart noch, aus dem Gewimmel,
herab auf ihn, er war hörbar am Stönen.,
Händ auf der Stirn, dann wieder zum Himmel.

Doch er beherrschte eine andere Kunst,
wie`s aussah, s`war die des Überlebens,
denn irgendwie entschwand er da dem"Dunst",
seine Bemühungen, waren nicht vergebens.

Ja, mit Unterstützung der Geschmeidigkeit,
gelang`s der Höll da zu entfliehen, fürwahr.
Doch er war längst noch nicht in Sicherheit,
ein vereinter Traubenschrei dann:"Daaaaaaa!"

Ja, so eine Sache da Ruhe jetzt zu bewahren.
sagt sich leicht, ist man nicht von betroffen.
Luftmangel vorn und hinter dir lauern Gefahren.
Naja, ne Flucht war`s, und der Ausgang offen.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die Kunst ne runde Sache spitz zu machen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die Kunst ne runde Sache spitz zu machen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.