und Einen für Jedes



"Na, auf ei`m Bein kann man ja nicht stehn!"
"Stimmt , dann nehm ich auch noch`n"Klein"!"
"Vorsichtig, fall nich!"Dann war`s geschehn.
"Aaaaaah, man, verdammt, mein Schlüsselbein!"


"Ach, hast ja noch eins, dann muss noch Einer!"
Und im Liegen schlürfte man dann den Dritten.
"Warte, ich helfe dir hoch mein Kleiner!"
"Aaah, oh man, Vorsicht, ich muss doch bitten!"


"Aaah, oh man, ich glaub hab`auch im Rücken?"
"Mensch, wodenn, zeig mal !""Naja man, hier!"
"Glaub das Steissbein, kann mich nich bücken!"
Ja, was dann berechtigte halt zu "Nummer Vier".


"Dreh dich mal um!"!Aaah, man tut das weh!"
"Wo denn genau?""Hier, an der Nase, oh man!"
"Wird wohl gebrochen sein, wie ich das seh?"
Worauf man den"Fünften"drauf"kippte"sodann.


"Haste noch mehr Beine?"Kam`s dann irgenwann.
"Weisste, die Flasche ist nämlich jetzt leer!"
Und drunten da zog man die Beine schon an.
Stieß sich das Schienbein dabei und noch mehr.


Ja, wohl oder übel, man war dann so frei,
und hat eine dann neue Flasche"geköpft".
Doch bekannte Beine war`n nicht mehr dabei.
Ausserdem war man auch viel zu"erschöpft".


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "man hat ja schließlich noch mehr Beine"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "man hat ja schließlich noch mehr Beine"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.