wie kam es eigendlich zu dem Spruch?


Nunja, es latschten drei Zahlen mal,
die Null, die Eins und noch die Zwei,
da im Gänsemarsch, nen Weg der schmal,
ja und die Null ganz vorne an dabei.

Ihr folgte dicht da gleich die Eins,
ja, und der die Zwei, genauso dicht.
Dann geschah`s, wegen eines Steins,
die Null, sie stürzte, sah ihn nicht.

Die Eins blieb stehn, die Zwei schob nach,
bekam`s nicht mit, die Eins flog drauf,
grad, wie sie ja war, da stand, und"krach",
lag se im Kreis der Null, so der Verlauf.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu ""eine Nummer geschoben""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu ""eine Nummer geschoben""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.