aber einer zur Autoflucht


"Schatz, haste gesehn?"Man hat die Beine!"
"Na hörmal Du, wo schauste denn hin?"
"Och, jetzt is se weg!"Man, war das Eine!"
"Also bitte ja, ich glaube ich spinn!"

"Ich bin Dir also nicht mehr gut genug?"
"Was sagst Du da?"Man saß im Auto drinne.
"Iiiiiiiiiiih!"Was is denn das da, guck?"
"Naja, die meinte ich doch, die Spinne!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "kein Grund zur Eifersucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "kein Grund zur Eifersucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.