"Traumreise" über`n großen Teich


Einmal über`n großen Teich zu fahren,
ja, das war immer schon sein Traum.
Er wurde wahr, er tat drauf sparen,
drüben angekommen, sah man ihm kaum.

Ja, über`n großen Teich im eignen Boot,
ein Zischen tat sich dann offenbahren.
Qualität war`s Schlauchboot nicht, oh Gott,
er kam grad mit aus dem Schilf gefahren.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "er hätt mehr halt investieren sollen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "er hätt mehr halt investieren sollen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.