aber gewonnen

Nun, es gibt ja solche Imbissbuden,
da wird furchtbar scharf gegessen.
Ja, die zum Wetten ein auch luden.
Er tat sich grad mit Einem messen.

Er gewann natürlich, so wie immer.
Der Andere musste gar schon "weinen".
Doch auch für ihn war`s heute schlimmer,
als er ging dann, mit gespreizten Beinen.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein hart erkämpfter Sieg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein hart erkämpfter Sieg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.