Der sehr charmante Herr Schmidt,
mit Joggen hält er sich fit,
man sagt sich er ist auch schlau,
das kommt an bei so mancher Frau

Erfolgreich ist er im Beruf,
es elit vorraus der beste Ruf,
so manches Buch schon gelesen,
fast an jeden Ort gewesen

Das Kochen hat er raus,
er lebt gern in Saus und Braus,
auf Partys stets gesehen,
man lässt ihn kaum noch gehen

Auf den Klavier kann er spielen,
da sind viele schon geblieben,
auch für die Kunst hat er Verstand,
du hörst ihn zu und bist gebannt

Dennoch, und das glaube mir,
ich verrate es jetzt dir
es fragt sich auch der Herr Schmidt
Wer bin ich denn eigentlich?


© Copyright by Brigitte Möllmann


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herr Schmidt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herr Schmidt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.