schwere Schlägerei um Liege 3

Ist wirklich nervig, diese Art Fotografen.
Sie, so ein Weltstar, sollt man noch sagen.
Ja, die Idee schien gut, sie zu bestrafen,
nur nervig auch, Sirenen der Rettungswagen.

Ja, man schlug sich dort die Köpfe ein,
wohl um diesen Platz halt zu ergattern?
S`war ja auch ihr Plan von vornherein,
ein Reserviertschild tat dran flattern.

Sie, auf ner Lieg am Pool und rief nach ihm.
Hatte wohl nen"Neuen"."Kommst Du "Schatzi"?"
Also, eine Lieg reserviert da ohnehin.
An ner dritten das Schild. -Für Paparazzi-.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "-Reserviert für" Paparazzi"-"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "-Reserviert für" Paparazzi"-"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.