im Genuss der Ruhe und Stille bis....
Dann wurd`s herinnen erheblich lauter.


Ja, bekannt ist sie eh die Gemütlichkeit,
naja, der Wiener halt, in so`m Cafe.
Man liest Neues im Blatt, was da weltweit,
schlürft bei den Kaffee in nem Separee.

Auch ideal für ein Date, sprich Zweisamkeit,
so ein Solchen da, oder?Sie:"Neet so foasch!"
Ja, man trieb`s wohl mit dieser"Keit"zu weit?"
Er:"Samma deepert Zick`n?""Leeck mi am Oasch!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "in einem gemütlichen Wiener Cafe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "in einem gemütlichen Wiener Cafe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.