eigendlich war ja abgesperrt


Er, heut wieder schlecht gelaunt,
kam böse grad des Wegs daher.
Ja, wagte es, man war erstaunt.
Man rief ihm da noch hinterher.

Ja, hat die Straß da einfach überquert,
die doch grade eben frisch geteert.
Und er pöbelte los, hat sich beschwert,
grad als ihn ne Walz da überfährt.

Wie man soviel Dusel haben kann?
Er wurd nur mit in Splitt gedrückt.
Die Walz hielt dann natürlich an,
und man hatte sich zu ihm gebückt.

War schockiert und auch entsetzt,
doch erstaunlich, er war unverletzt.
Ja, stand auf, erhob den"Stinkefinger",
natürlich pöpelnd, und dann ging er.

Laut noch motzend, rüber ins Haus,
und ne tiefe Mulde blieb da zurück.
Doch die besserte man da grade aus,
kaum zu fassen, welch riesen Glück.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glück im Unglück war das wohl"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glück im Unglück war das wohl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.