Ich habe eine flotte Lotte
Dass mir hier nur keiner spotte
Im Haushalt ist sie ‘ne Klamotte
Doch heute nimmst du sie, Charlotte!
Ich passier‘ so fröhlich die Karotte
Da seh ich plötzlich eine Motte!
Sie spricht: "Oh lasse mich in dein Fagotte
Das wär mir 'ne schöne Grotte"
Eh ich die Mühle noch verschrotte
Tu ich ein gutes Werk, bei Gotte!

Flotte Lotte

© Wikimedia Commons


© Jürgen Wagner


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Flotte Lotte"

Die 'flotte Lotte' ist ein handbetriebenes Küchengerät zum Passieren von Früchten und Gemüse

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flotte Lotte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flotte Lotte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.