aber ja, ein Dutzend Kurze






eine schöne Kettenreaktion


also"Explosion"auf"Explosion"


Das neue Hemd hat ihn schon eingeengt.
Ja, und das Atmen hat auch angestrengt.
Und als er grade seinen Blick da lenkt,
auf die Knöpfe, wurden se weggesprengt.








lang wie ein Paarungsruf der Wale

inklusive Echo


S`klang ähnlich wie ein Walgesang,
es war wohl ein wirklich krasser?
Naja, der Furz, der aus ihm drang,
nicht über, sondern unter Wasser.









dieser Traum wird niemals wahr



trotz Highspeed


Is doch Blödsinn da im Kreis zu laufen,
ja, und dann womöglich auch noch rasch.
Bald merkste, ist doch zum Haareraufen.
Auch schneller, siehste nie dein Arsch.








Wünsche zur baldigen Genesung


Ja, mit 200 "Sachen" auf dem Tacho,
fuhr ein Skelett doch mit "Karacho",
und einem Motorrad, da an die Wand.
Nun braucht`s viel Ruhe und Klebeband.








tagelang kein einziges Wort


Sie spielte heut mal Tennis gegen ihn.
Sein Partner sagte ab, er sie gefragt.
Beim Spiel, da hat er nur geschrien,
hinterher kein einziges Wort gesagt.









"Vorsicht, heiss und fettig!"


Nunja, sein Job war`s Linien zu ziehn,
naja, für Spiele, im Fussballstadion.
Man, hat er heut gepöbelt, rumgeschie`n,
wurd getört, das Spiel lief nämlich schon.









keinerlei Bewegungsfreiheit


"Kann man sich ja nich drin rühren!"


In die Drogerie sah man ihn rauschen.
„Hier bittesehr, die will ich tauschen!"
Ja, und sein Blick wirkte schon streng.
„Hab se probiert, sind alle viel zu eng!"









die Lupe und der Luperich


geringfügiger Unterschied


Ja, lasst Euch da jetzt nicht irreführen,
denn zu bemerken gibt es dran nicht viel.
Man tat sie unterschiedlich nur kreieren.
Die Eine halt mit, die Andere ohne Stiel.









Beschwerde am Würstchenstand


keine Preisreduzierung


"Ach, ich hätt die Wurst gern ohne Pelle!"
"Was?"Na schön, das macht zwei Euro dann!"
"Na das ist jetzt aber schon Wucher, gelle?"
"Bitte?""Zwei Euro und nich mal Pelle dran!"









Paaapaaa, wann soll ich loslassen



Drachensteigen mit Papa


„Ja, halt ihn hoch mein Sohn, ich laufe los!"
„Paaapaaa, guck ma, hey, der steigt schon hoch!"
„Paaaaaapaaaaaa“!“Wo is denn der Junge bloß?"
„Herrje, halt aus da oben!"Geht`s denn noch?"








is aber nüscht draus jeworden



keene passenden Pantoffeln


„Ja, dett stimmt, ich wollt ma Moslem werden!"
"Aber inne Moschee, war`n ma alle zu klein!"
„Zu klein?"“Naja, wejen de Fussbeschwerden!"
"Kam ja in keene vonne Pantoffeln da rein!"









"Energieaustausch"



Ein Herrchen kann energisch sein,
das sollt sein Hund ruhig wissen.
Grad schnauzte er auf den Köter ein,
ja, und dann hat er zugebissen.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "aber nein, nicht schon wieder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "aber nein, nicht schon wieder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.