es war überaus interessant


Ja, zahlreich war man da erschienen,
denn es war schon recht interessant,
was heut so dageboten wurde Ihnen,
als er am Rednerpult vorn stand.

Ja, das war mal was, kam sehr gut an.
Diesmal war`s nicht nur ein“Rumrababern“,
hatte es da wirklich in sich, man oh man,
man störte ihn auch nicht beim „Labern“.

Ja, es schien doch sehr da zu gefallen,
was hier heut so alles wurd dagebracht?
Schien auch die Meinung wohl von Allen,
denn das Bufett wurd restlos leergemacht.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "endlich kam mal alles auf den Tisch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "endlich kam mal alles auf den Tisch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.