immerhin gab`s noch`n guten Tipp

"Ja und, was ist, haste den Job?"
"Nee, Die meinten ich wäre zu alt!"
"Gaben mir aber`n Tipp, echt top!"
"Ja, für weitere Bewerbungen halt!"

"Sollt mir Tüten um die Füsse binden!"
"Wieso Tüten, bei denen ne Schraube lose?"
"Und damit könntest noch was finden?"
"Ja, mir riesele Kalk schon aus der Hose!"

"Gehste heute noch nach Aldi hin?"
"Ja,`n Einkauf mach ich noch`n lütten!"
"Na, wenigstens du bist ein Gewinn!"
"Dann sei so lieb, denk an die Tüten!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ich war Denen schon zu alt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ich war Denen schon zu alt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.