"Du Mama, weisst du wer Einstein war"
"Der war Bundeskanzler, das weiss ich noch"
"Erzähl dem Kind kein Mist".Darauf Papa.
"Der war Dichter, ja sowas weiss man doch"

Und Opa."Schwachsinn, der war Feldherr, klar"
Zwischendurch der Papagei am Stören.
Ja, und am Krächzen." A..A..A..A...."
Es nervte, man konnt`s nicht mehr hören.

Er wurd abgedeckt, saß im dunklen Bauer
"A..A..A..,. Re..Re..Re!" und laut er rief.
Ja, immer lauter wurd er, war wohl sauer?
"A..A..Aaaalberrrrt,...Re..re..reeeelativ"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wer Albert nicht kennt, hat die Welt verpennt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wer Albert nicht kennt, hat die Welt verpennt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.