„Grüss Dich wie geht`s" “Oh, gar nicht gut"
„Was is denn los" “Mein Schlangenlederhut"
"Bin grade aus dem Maibach ausgestiegen,
hier, Vogelscheisse, schwer rauszukriegen"

„Na, wenn Du keine anderen Sorgen hast"
„Oh, die hab ich, weil er nicht mehr passt"
"Zumindest schließt er vorne schlechter,
mein Kaschmieranzug, übrigens `n Echter"

"Und vom Maibach will ich gar nicht reden,
muss mir wohl jetzt `n neuen zulegen"
„Was, der weisse"Schlitten" da, is ja toll"
„War er auch, nun ist der Ascher voll"

„Dir scheint`s doch wirklich gut zu gehn"
„So, haste mein Grundstück schon gesehn"
„Nee, würd ich gern" “Dann komm vorbei"
"Und nehm dir schon mal`n paar Tage frei"

„Hab ich selber nämlich auch noch nich"
"Soll wirklich schön sein, hörte ich"
„Sag, warum geht’s Dir denn nicht gut?"
„Wegen der Vogelscheisse auf mei`m Hut"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sorgen die einen fertigmachen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sorgen die einen fertigmachen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.