"Hab von ner Fee heut Nacht geträumt!"
"Ja, erzähl mal, was lag an?"
"Naja, ich hab mich aufgebäumt,
damit ich besser sehen kann!"

"Lag ja im Gras, sie saß im Baum!"
"Du, ich sage dir, oh man oh man!"
"Naja, sowas siehte sonst ja kaum,
die hatte unterm Kleid nüscht an!"

"Fragt se mich:"Hast nich`n Wunsch`n klein?"
"Ja, was meinste wie mir die Augen schwammen!"
"Ich sagte ja, möcht immer`n Spanner sein!"
"Ja, und dann?"Sie schlug die Beine zusammen!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "und aus der Traum, bin aufgewacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "und aus der Traum, bin aufgewacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.