"Namensmissbrauch" der Birne


Nun, die Birne gibt`s zum Einem ja,
bekannt, in Form halt einer Frucht.
Zum Weiteren mit nem Glühdraht da,
wird die Bezeichnung auch verbucht.

Auch scherzhaft als Ersatz für`s Haupt.
Wie zum Abriss für Gebäudewände.
Und wenn man die Bezeichnung schraubt,
noch weiter, sagten ihm die Hände...

Ja, dann könnt man durchaus sagen,
seine neue"Flamme", war nicht schwer,
im Dunkeln tat er`s Streicheln wagen,
er hat die Form, ihr"Allerwertester".


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wenn ein Outfit Kreise zieht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wenn ein Outfit Kreise zieht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.