OP Vorbereitung mit Hindernissen


„Was taten Sie mir da grade spritzen?“
„Soll wohl Schafe zählen, liegen bleiben?“
„Ich hab doch gesagt, ich will bei sitzen!“
„Will schließlich sehen, wo Sie schneiden!“

„Hier, ich hab die Stell auch schon markiert!“
„Man weiss ja schließlich heute nie so recht?“
„Ja, ob man geheilt wird, oder schon seziert?“
„Was machen Sie da, mir wird ganz schlecht?“

„Gut, wenn Sie meinen, zähl ich halt Schafe!“
„Doch glauben Sie nich, ich schlaf von ein!“
„Wer weiss wo Sie schneiden wenn ich schlafe?“
„Nee, lassen Sie mich man ruhig“online sein“!

„So, meine Herrn ich glaub wir können nun?“
„Neugierig der Partient, das gibt auch, leider!“
„Hier hat`s vermutlich mit seinem Beruf zu tun,
denn ich hörte, der Partient ist Schneider?"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "aus rein beruflichem Interesse"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "aus rein beruflichem Interesse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.