ich bin ein kleines Stachelschwein
trink am liebsten Stachelbeerwein
ich wühle von morgens bis spät im dreck
soch auf meinem Schuh war noch nie ein Fleck
ich wohne im Zoo
im Käfig eins, zwei
doch trotz der Zahl
innen drin sind wir drei
sie nennen uns Betti und Susi und Klaus
doch Betti hat als einzge ein kleines Haus
morgens gibt's Erdbeern
die mag ich sehr
dich Kaviar am Abend
liegt im Magen schwer
dann geh ich schlafen, im Seidenbett
geht das so weiter werd ich noch fett;P


© wicked


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Bekenntnisse eines Stachelschweins"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bekenntnisse eines Stachelschweins"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.