Amen ,die Geiß vorm Examen,
Vorm Examen die Geiß,
Die Supp war zu heiß
Zu heiß war die Supp,
Die Kuh kriegt nen Schnupf
Nen Schnupf kriegt die Kuh
Aus Leder mach man die Schuh
Die Schuh mach man aus Leder
Die Ganz hat viele Federn,
Viel Federn hat die Ganz
Der Fuchs hat einen langen Schwanz,
Einen langen Schwanz hat der Fuchs
Der Bauer fährt Jux
Jux fährt der Bauer
Das Leben wird Ihm sauer
Sauer wird ihm das Leben
Der Weinstock trägt viel Reben
Viele Reben trägt der Weinstock
Das Kalb ist Kein Ziegenbock
DerZiegenbock ist kein Kalb
Und meine Predigt ist halb
Halb ist meine Predigt
Meine Mütz ist noch ledig
Ledig ist noch meine Mütz
Mein Bruder heißt Fritz
Fritz heißt mein Bruder
Das Schwein ist ein Luder
Ein Luder ist das Schwein
Dei Laus hat sechs Bein,
Sechs Bein hat die Laus
Und meine Predigt ist aus !!.


© Karl-Heinz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Amen !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Amen !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.