Die Beifahrerin

Mensch, ras' nicht so! Den Fuß vom Gas!
Halt Abstand! He! Nun lass' doch das!

Fahr' nicht so aggressiv und schnell!
Ich steig' gleich aus – hier auf der Stell'!

Mann, brems! Die Ampel springt schon um!
Das schaffst du noch?! Du bist wohl dumm!

Ach – Kavaliersstart find'ste toll?
Die Reifen nicht! Du bist ein Proll!

Jetzt kommt die Auffahrt – schau zurück!
Sag, kennst du keinen Schulterblick?

Nach Spiegel fahr'n – ging immer gut?!
Dir fehlt wohl jeder Lebensmut!

Würd'st du jetzt auch an mich mal denken
und nun mit beiden Händen lenken?

Ich schwitz' schon richtig – fürchterlich!
Eins sag ich dir: Zurück fahr' ich!!


© Corinna Herntier


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Beifahrerin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Beifahrerin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.