Little Kids

In deinen Haus
ein Kreischgewitter
Kleine Biester sind im Haus
machen Krach bis in den Morgen
am Schlaf zu denken mach kein Spass

Morgens dann die Milch verschütten
Schneeballschlacht aus Brot gemacht
auf dem Weg zur langen Schule
Bauchweh drückt ich will nach Haus
Doch schnell vergeht der Schule stunden
auf dem Weg ganz schnell nach Haus

Zuhaus dann sind sie angekommen
Schrammenüberät Gesicht
hat sich mit den Fritz geprügelt
Blutend Nas normal wohl ist

Schnell geflickt wird dann die Hose
und das Kleid gewaschen ist
Hausaufgaben aus der Schule
hat noch Zeit gelogen ist

Raus dann mit den Fußballschuhen
die von Oma neu gekauft
In den Matsch sich hingeleget
und ein Tor gefallen ist

Nerven dann die kleinen Biester
wollen sie das neuste Heft
Micky Maus das war von gestern
Heute nur Transformers ist

Abendessen dann gemaule
wollen den Spinat wohl nicht
lieber Hänchenbrust und Nuggets
nach Mc Donalds schnell geflitzt

Wollen noch den neusten Krimi
bevor es abgeht ins Gebet
doch da wird dann hart geblieben
Zeitig nun gehts ab ins Bett

So ist es nun mal Elternliebe
was man für die kleinen tut
doch vergessen nie im Leben
was man ihnen gutes tut

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Little Kids"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Little Kids"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.