Die Ausserirdischen,
werden mit Raumschiffen aus Pudding kommen!
Und wir werden sie sehen:
Den Frieden des Puddings!
Die Kraft des Puddings!
Die Wahrheit des Puddings!

Und die Ausserirdischen,
werden uns den Bau von Raumschiffen zeigen
Und wir werden es sehen:
Das Wunder des Puddings!
Das Wissen des Puddings!
Das Können des Puddings!

Und dann werden auch wir,
mit Raumschiffen, zu anderen Lebewesen fliegen!
Und es Ihnen geben:
Die Freude des Puddings!
Die Liebe des Puddings!
Die Sprache des Puddings!

Und wir alle werden,
über die große Wahrheit des Puddings nachdenken!
Und nur dafür leben:
Ist es Pudding in Grün?
Ist es Pudding in Rot?
Ist es Pudding in Blau?


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Pudding"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Pudding"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.