Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-11 of 11 results.

Nehmen geben haben

Marie Lohse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marie Lohse
25.06.2011    0    1    923

Du willst was Ich nicht geben kann
Ich kann nur geben was Ich will
Du gibst was Ich nicht können will
Ich will nur was Du wollen kannst.

Was Du nimmst das will Ich nicht
Das Du es nimmst was [ ... ]