Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-21 of 21 results.

Depressionen

hannah

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: hannah
23.11.2016    0    2    46

Soviel erlebt
soviel gesehen
die Uhr im Kopf
bleibt einfach stehen

Soviel gehört
manch liebes Wort
wurd mir gesagt
am fremden Ort

Soviele Worte
die gekränkt
hat man mir
außerdem [ ... ]