Soviel erlebt
soviel gesehen
die Uhr im Kopf
bleibt einfach stehen

Soviel gehört
manch liebes Wort
wurd mir gesagt
am fremden Ort

Soviele Worte
die gekränkt
hat man mir
außerdem geschenkt

Nun stehen die
Gedanken still
im weißen Nebel
ohne Ziel

Wie lange wird
es diesmal dauern
wie lange leb ich
hinter Mauern

Wie oft ist
so etwas geschehen
hab's nie als
Depression gesehen

Hab selbst gedacht
wie faul ich bin
nicht produktiv
ohne Gewinn

An Krankheit
hab ich nie gedacht
darüber hätte
man gelacht

Doch jetzt hab ich
sie anerkannt
habe beim Namen
sie genannt

So kann man kämpfen
hat ein Ziel
diese Gewissheit
bringt sehr viel


© hannah


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Depressionen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Depressionen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.