Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Sternenkind

Janna

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Janna
13.04.2016    0    4    119

bisweilen blitzt erinnern auf:
ein licht, erloschen vor der zeit,
ein flügelschlag im zeitenlauf,
bedeutungslos der großen welt,
nur eine, die dich manchmal [ ... ]

Urgroßmutters Uhr

Janna

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Janna
12.04.2016    3    5    142

Ich kam nur selten in dein stilles Zimmer.
Dort war es meistens dunkel, weil du schliefst,
doch manchmal kam es vor, dass du mich riefst.
Dein braunes Strickkleid hing am Schrank wie [ ... ]