Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Liebst du das Meer?

Luise Sjoegren

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Luise Sjoegren
08.08.2016    3    7    67

Liebst du das Meer?
28. Juli 2016

Liebst du das Meer?

Mit seinen tanzenden Wellen
Grün schimmernd in der Sonne
Und ein schwarzes Auge im Sturm

Liebst du das Meer?

Die sanfte [ ... ]

Grau-blau

Luise Sjoegren

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Luise Sjoegren
01.08.2016    0    1    24

Grau-blau
19. Mai 2016

Sind die Wolken auch mal grau
so weiß ich doch genau
in ein-zwei Tagen wird der Himmel wieder blau

© [ ... ]

Ewig werden

Luise Sjoegren

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Luise Sjoegren
23.07.2016    2    4    54

Ewig werden
09. Juni 2016

Warum rennst
du vor mir
davon?

Fürchtest du mich?
Fürchtest du meine Narben?

Warum ziehst
du dich vor mir
zurück?

Bin ich dir nicht genug?
Suchst du [ ... ]


Verräter

Luise Sjoegren

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Luise Sjoegren
19.07.2016    1    0    83

Verräter
27. April 2016

Du bist wie der eisige Wind,
der mein Schiff an den Klippen zerschlagen will …

Verräter!

Du bist wie der verzweifelte Hilfeschrei,
der ungehört in den Weiten [ ... ]