Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Stimmen der Herzen

Mausrich

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mausrich
07.02.2016    0    1    29

Stimmen der Herzen

Ich verzehre mich, wehre mich nicht, annehme Dich, umwebe Dich.
Mit dem Garn meines Herzens, der Bekenntnis meines Mundes, mit allen Sinnen und Gunst dieser Stunde.
Ich halte [ ... ]

Fesseln der Liebe

Mausrich

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mausrich
07.02.2016    0    1    57

Einst gefesselt in Ketten des Schmerz
gebrochen im Kerker meines Herz
als Lebensgeist ein kleines Licht
Dunkelheit und Finsternis, mehr nicht.

Bis sich Luken und Tore wieder öffnen
Heller [ ... ]