Einst gefesselt in Ketten des Schmerz
gebrochen im Kerker meines Herz
als Lebensgeist ein kleines Licht
Dunkelheit und Finsternis, mehr nicht.

Bis sich Luken und Tore wieder öffnen
Heller Schein mein Angesichte trifft
Eine Erscheinung zu mir spricht
Ein Engel der sagt er liebe mich.

Mühsam raffe ich mich auf und lege Ketten ab
Nie davon geträumt, keine Hoffnung mehr gehabt
Neue Kleider vom Engel geschenkt
Ohne zu wissen wohin hienaus gerennt.

Über Feld, Wiese, Stock und Stein
Finde ich mich in mein Schicksal herein
Menschen kommen und gehen hier und da
Dann sah ich Dich und mir war alles klar.

Ein neues Glück und Licht doppelt so groß wie je zuvor
Arm in Arm, Hand in Hand, Liebe öffnet in mir jedes Tor
Über Feld, Wiese, Stock und Stein
Für immer will ich bei Dir sein.

Und so ging da Tag für Tag und Jahr für Jahr
Letzte Fesseln lösten sich aus dem was einmal da war
Wie eine Prinzessin bist Du nun für mich
Die schönste von allen, majestätisch, königlich.

Zuletzt wir versprechen Hand in Hand
Zu schließen diesen Bund des ewigen Band
Ein Band mit keinerlei Vergleich zu einstgen Fesseln
Ein Band der Liebe mit nichts zu vermessen.

Oh mein Gott wie ich Dich liebe Engelherz
Glückseligkeit und Frieden erlösten allen Schmerz
Arm in Arm befreit von jeglichen Mängeln
Ist es mir klar, Du Schatz, du bist mein wahrer Engel.


© Kevin Maus


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Fesseln der Liebe"

Vergangene Lieben brachen mir das Herz. Und da war keine Hoffnung mehr. Bis eine neue und einzigartige Liebe aus jeglichem Schmerz Glückseligkeit und Frieden formt. Aus Fesseln wurde ein Band von Liebe in Ewigkeit.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fesseln der Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fesseln der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.