Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Independence

DesKönigsRechteSchulter

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: DesKönigsRechteSchulter
31.01.2016    0    0    15

Looking up in the sky
and see a high brittle tower.
And the cold dirty wall
with the pretty little flower
We all start to cry
because we all are to small

Looking down off the cliffs
and see [ ... ]


Der Ast

DesKönigsRechteSchulter

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: DesKönigsRechteSchulter
31.01.2016    0    0    42

Die Sehnsucht sucht süchtig nach dem Wahren des Lebens
Doch wird gestoppt durch die Entscheidung des Weges
Noch bevor es ewig verschlossen bleibt
Findet der Mensch am Ende seinen toten [ ... ]

Heimweh

DesKönigsRechteSchulter

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DesKönigsRechteSchulter
30.01.2016    0    1    32

Stille kalte Nacht
bricht über Hamburg hinab.
Ein Mädchen – nicht im Schlaf –
gefesselt von der Wand
denkt über ihre Zukunft nach.

Bedeutsam schaut sie über den Fensterrand.
Denkt an [ ... ]