Das Schlimmste an diesen Tag war nicht
Dass meine Liebe starb
Der Sarg in die tiefe versank
Oder die Verwesung bis aufs äußerste stank

Sondern die Tatsache dass du jetzt nicht da bist
Um dir zu sagen
Was ich wirklich empfand

Und dir zu sagen, dass es stimmt
Dass du das einzig Ware bist
Das einzig Ware warst
Und es trotz deines Fehlens
Es immer sein wirst.

Ein lächeln hat mich stets erheitert
Der Blick nach hinten war es Wert
Selbst wenn er nicht da ist
Werd ich nicht scheitern
Aber dennoch vermiss ich ihn sehr

Wo du auch steckst
Wo du auch bist
Wenn ich mich umdrehe und nicke
Wirf du mir deinen Blick


© DesKönigsRechteSchulter Soner


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Bis Ins Sorgenfreie Tal"

Verzeiht falls es euch nicht gefällt.Ein tragischer versuch in purer langweile etwas aufs papier zu bringen.... dennoch es wert mit euch zu teilen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bis Ins Sorgenfreie Tal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bis Ins Sorgenfreie Tal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.