Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Leise Kreise

Wortspiel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Wortspiel
08.01.2016    0    5    48

Steine, die ins Wasser gleiten
ziehen ständig wachsende Kreise!
Komm,
lass auch du dich mal verleiten,
lass deine Seele von dir gleiten
und deine Liebe [ ... ]

Spätherbst

Wortspiel

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Wortspiel
08.01.2016    0    5    53

Nur flüchtig streift ein Sonnenstrahl,
die zugewandte Wange
und wärmt mich, wie ein Seidenschal
sehr gut, obwohl nicht lange.

Denn kaum gespürt, ist er schon fort,
beschirmt von [ ... ]