Gedichte sortieren nach:

Displaying 51-60 of 196 results.

WAHRSAGER

Deine Schwiegermutter

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Deine Schwiegermutter
07.07.2016    4    3    80

.



wie Gott Satisfaktion nimmt
an einem Menschenkind
das interessiert
wenngleich sich Liebe verliert

gleich der einzigen Wahrheit
schwer zu wählen
zwischen unfehlbaren Propheten
die [ ... ]

HEXENLIEBE

Deine Schwiegermutter

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Deine Schwiegermutter
05.07.2016    1    2    51

.



dein Flammenhaar
roter Funkenwellen
mag meine Seele immerdar
erhellen


Sehnsüchte zergehen
im Mohnfeld duftender Küsse
Sternschnuppen erflehen
Purpurflüsse


tiefer ist kein [ ... ]

LICHTBLUT

Deine Schwiegermutter

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Deine Schwiegermutter
03.07.2016    2    4    60

.




16.
zu kompliziert
murmelt er und übersieht
das sein Horizont mir Gefängnis ist
mich unterfordert und erstickt



19.
im endlosen Fluss
ist Fischen ein Genuss
mit endloser [ ... ]

ALLES EINERLEI

Deine Schwiegermutter

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Deine Schwiegermutter
27.06.2016    2    4    55

.





das imaginäre Selbst
ist nur eine Projektion -
kopier-rechtet ihre Gotteswelt

überall läuft dieser Selbstläufer
auf der Suche nach reinen Seelen
die sein befallend [ ... ]