Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Liebe?

Katarzyna98

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Katarzyna98
11.12.2015    0    1    17

Liebe, Liebe
Was soll das sein?
Greifst, schüttelst, wirst sie
Aus mir heraus-
Sie rieselt-
Schneeflocken in rotem Feuer
In die Erd' hinein
Liebe, Liebe ...
so wird sie wohl sein [ ... ]

Traum

Katarzyna98

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Katarzyna98
09.12.2015    1    1    53

Weckte einst ein Rauschen
Zart in der Dunkelheit,
wie als Kind einst lauschen
wir in der Vergangenheit

Ein schimmernd Licht zieht
In die andre Welt voll Strahlen
In die der ew'ge Traum [ ... ]