Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Zweisamkeit

Gwendolyn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gwendolyn
11.04.2016    0    1    47

Glück - das empfinde ich, wenn ich dich anschaue
Tiefe - in der ich versinken möchte
Unendliche Weite und Schönheit
Ist es ein ankommen?
Ich hoffe nicht, denn ich möchte noch weit mit dir [ ... ]