Gedichte sortieren nach:

Displaying 131-140 of 195 results.

insgeheim

Evia

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Evia
14.03.2016    3    7    73

... und wieder warten und hoffen auf Grün,

doch

insgeheim - Blumen schon blühen .

Blumen in allen Farben - duftende Poesie .

Schließe nur kurz deine Augen ...

Lass zu ! [ ... ]

ankommen

Evia

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Evia
07.03.2016    4    9    91

Straßen mit
grauen Häusern ,
Gesichter - stumpf wie Asphalt.
Sonne - hinter düsteren Wolken,
fühlen , es ist bitterkalt.

Phrasen unendlich wiederholt,
Worte ohne Wert .
Buchstaben [ ... ]

Himmel

Evia

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Evia
03.03.2016    0    6    53

...und ich reiß
den Himmel auf
atme wieder Blau

tanz auf Sonnenlicht
vergessen ist das Grau

verloren ist das Gestern

hol es nicht zurück

lass uns Himmel reißen

versuchen [ ... ]


Zeiten werden

Evia

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Evia
02.03.2016    0    6    52

... und wir vergessen
was uns trieb
weil nichts
davon
blieb


Tränen aus Herzen
Umarmung der Schmerzen


Du und Ich
auf neuen Wegen
da ist etwas
wie
Segen


Diese [ ... ]

Sternenhimmels Tage

Evia

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Evia
29.02.2016    4    7    54

Mitternacht
gebiert den Tag
wissend
um die dunkle Stunde

*

sanft umhüllt
in tiefem Blau
träumend in den Morgen .

Sternenhimmels
Weite - bist du
Heimat aller Tage [ ... ]

Regen und Wind

Evia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Evia
31.01.2016    3    6    73

Der Regen tropft mir Farbe
frisch und fröhlich
Zitronengelb

Grau rinnt Rinnsal runter
und langsam
wird mir bunter

Der Wind zupft an den Haaren
frech
voll Übermut

Müde [ ... ]

Worte

Evia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Evia
28.01.2016    7    9    133

... und manchmal erreichen dich Worte
tragen dich
an vertraute Orte

fordern auf
dich umzusehen
und
alte Wege
wieder zu gehen


lange nicht dort gewesen
doch Erinnerung
im Worte [ ... ]


Sommer lang - nicht getan

Evia

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Evia
22.01.2016    2    7    137

Ich wollt dir Wiesenblumen bringen,
und
jetzt hab ich nicht mal Grün.


Deinen Lieblingssong dir singen,
s'ist wie mit den Blumen,
die nicht blühn .


Ich möchte dich reißen aus meinem [ ... ]

die blaue Jacke

Evia

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Evia
20.01.2016    4    5    61

ich vermisse
meine alte Jacke
jetzt
ist mir kalt

sie liegt im Bus nach Irgendwo
kam nicht mit
beim letzten Halt

so steige ich wieder ein
zurück
vertraute Straßen

raus aus [ ... ]

und Musik war ...

Evia

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Evia
19.01.2016    2    8    53

... und Musik war -
wie dein federleichter Tanz.
Barfuß im Sommerkleid, Erde unter dir.

Der Wind hörte wohl auch . Mag sein , er hat dich aufgefordert ...
seid ihr ein Paar ?

Der Boden [ ... ]