Brech das Tabu!

© Steffi Illi

Brech das Tabu !

Versprich!

Was du nicht
halten kannst.

In den Augen
"Todesangst"

Gelacht!
Geweint!

Zig mal vereint.

Kein Tabu gebrochen
immer wieder angekrochen.

Lebe!

Wie du es
willst!

Damit du
dein Glück fühlst!

Schrei es heraus!

Lass es treiben.
Lebensgeschichte
neu schreiben.

Brech das Tabu!
Lass es zu
am Ende
gewinnst
nur

DU!


© Steffi Illi


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Brech das Tabu!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Brech das Tabu!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.