Mein Herz so schwer
kein Ausweg zu sehen
so groß der Druck
wer kann mich verstehen
Selber entscheiden
nach dem eignen Empfinden
Probleme sind zu lösen
warum willst du mich binden
an die Zukunft
die ich noch lange nicht sehe
muss das heute erst meistern
welchen Weg ich dann gehe
wenn ich Schritt für Schritt
mein Tagwerk erfüllt
in Leichtigkeit ist das Leben
noch lang nicht gehüllt
Würdest du zu mir stehen
meine Sorgen mit tragen
wär mein Herz wieder frei
ich könnt so viel mehr wagen


© Hannah


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gegenwart und Zukunft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gegenwart und Zukunft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.