Sommerträumereien

© Soléa P.

Die Hitze ließ die Sehnsucht flimmern,
so hell, so hell, war nie die Freud.
Hörte Vögel im Dunkeln zwitschern,
selbst das Glück war sehr bemüht,
ignorierte völlig, was auf der Welt geschieht …

Der Sommer, der der schönste war,
brachte Leben, an den Abgrund.
Da war das Meer, das schlafend lag –
die Zeit das Gehen manchmal vergaß,
und Endorphine nur so durch die Adern strömte.

Doch nun ziehen wieder Wolken auf,
alles Spontane – aus und vorbei,
werde wieder mit langen Schatten reden,
so einen Sommer, den wird es nie mehr geben –
die Gefühle, geteilt …


© Soléa P.


15 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sommerträumereien"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sommerträumereien"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.