Ihre Seele...

Ihre Seele will Gebet.
Auch ihr schwacher Wille steht.

Doch wie sagen was bedrückt.
Ist zu sehr mit Leid bestückt.

Plappert etwas in der Pein.
Gibt so gerade keinen Reim.

Sagt nichts mehr und verharrt.
Erwartet trotzig Gottes Part.

Bernd Tunn - Tetje


© [email protected]


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ihre Seele..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ihre Seele..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.